Компания Металл Профиль 8 800 100-10-01
Покупателям

Согласие на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе, я, пользователь сайта www.metallprofil.ru, руководствуясь статьей 10.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», заявляю о согласии на распространение ООО «КМП» (ИНН 7704792852), ООО «КМП ЦЕНТР» (ИНН 5047239058), ООО «КМП ЮГ» (ИНН 6102073665), ООО «КМП ВОСТОК» (ИНН 5443028100), ООО «КМП УРАЛ» (ИНН 7203513829) моих персональных данных неограниченному кругу третьих лиц, в т.ч. для надлежащего исполнения договора купли-продажи в следующем порядке:

Категория персональных данных Перечень персональных данных Разрешаю к распространению
(да/нет)
Неограниченному кругу лиц
(да/нет)
Условия и запреты Дополнительные условия
Общие персональные данные Фамилия Да Да - -
Имя Да Да - -
Отчество Да Да - -
Год рождения Да Да - -
Дата рождения Да Да - -
Место рождения Да Да - -
Адрес Да Да - -
Адрес электронной почты Да Да - -
Номер телефона Да Да - -
Марка, модель и гос.номер автомобиля Да Да - -

Также подтверждаю и гарантирую полноту и достоверность указанных мной на сайте www.metallprofil.ru контактных данных, а также наличие у меня права давать согласие на обработку персональных данных в отношении и с использованием указанных мной фамилий, имён, отчеств, номеров телефонов, адресов и адресов электронной почты.

Я в полном объеме принимаю на себя ответственность за нарушения в области обработки персональных данных, если будет установлено, что я не имел права давать согласие на направление рекламной и иной информации по указанным мной номерам телефонов и адресам электронной почты.

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на сайт www.metallprofil.ru и действует в течение 10 (десяти) лет.