Краснодар и область
МП:Дом МП:Про

Forbes вновь включил Компанию Металл Профиль в список крупнейших частных компаний России

Ежегодный рейтинг Forbes подтвердил статус Компании Металл Профиль, как одного из лидеров российской и мировой металлообработки.

Компания Металл Профиль занимает 158 строчку в рейтинг Forbes «200 крупнейших частных компаний», участники которого ранжируются по объему выручки (данные по МСФО). Выручка за 2017 год составила 53,9 млрд руб.  

Компания Металл Профиль производит холоднокатаный стальной лист, оцинкованный стальной лист и оцинкованный лист с полимерным покрытием, а также изделия из тонколистовой стали. 

«Лидирующие позиции компания удерживает благодаря тому, что наша продукция изготавливается на высокотехнологичном оборудовании с соблюдением международных стандартов качества, – подчеркивает коммерческий директор Компании Металл Профиль Максим Лопатин. - Мы активно внедряем на строительном рынке собственные инновационные разработки. Совместно с ведущими отраслевыми институтами разрабатываем новые ГОСТы для повышения качества строительной продукции из тонколистовой стали».

В структуру компании и ее стратегических партнеров входит 18 производственных комплексов и более 80 торговых подразделений в России и странах СНГ. На предприятиях трудится до 4000 квалифицированных сотрудников. Дилерская сеть насчитывает более 1200 предприятий, география охвата - от Калининграда до Владивостока.

Отметим, что Компания Металл Профиль входит в список Forbes ежегодно с 2011 года. Также с 2015 года входит в рейтинг РБК «500 крупнейших компаний России - 2018».

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про