МП:Дом МП:Про

Отзывы

Если ваш отзыв носит претензионный характер, связанный с продукцией - переключитесь на форму Претензии.
В таком случае, ваша претензия сразу поступает в отдел качества.

Найдено 53 отзыва
Оставить отзыв
О продукции

Живём в доме, крыша которого сделана из металлочерепицы от Компании Металл Профиль. Скажу сразу, что это один из не самых дешевых видов кровли, но тем не менее достаточно прочных и качественных. Это прочный и долгоживущий материал, его легко уложить на крышу и эта черепица не теряет своего вида. Также металлочерепица отлично подходит подходит для климатических условий нашей страны.

Игорь Филатов.

27 Июня 2018
О продукции

Я с мужем пришла в магазин стройматериалов, чтобы купить материал для покрытия крыши. Долго выбирали, в итого нам посоветовали Металлпрофиль, и цвета кравивые и по цене экономнее получается. Мы интересовались, почему так недорого, нам ответили, что это российское производство, но оно ничем не хожу финского. Ну мы взяли попробовать, в итоге: крепится легко, смотрится супер, и муж практически один совсем справился. Так что не бойте нового, иногда оно даже лучше, чем то, что мы уже пробовали.

Елена.

22 Июня 2018
О продукции

Практичная и надежная. Стоимость довольно либеральная, в этом ценовом сегменте лучшего не нашел. Опять же, оттенков много, причем цвета насыщенные. Это прочный и долгоживущий материал, его легко уложить на крышу и эта черепица не теряет своего вида.

г.Благовещенск. .

20 Июня 2018
О продукции

Вообще крыша из металлочерепицы Монтеррей выглядит очень завораживающие. Такой себе участок оригинального декора на просторах обычной постройки. Однако, хочу сказать, всем тем, кто только собирается такую крышу делать - очень четко соблюдайте технологию монтажа или следите за процессом и контролируйте. А еще большую роль сыграл выбор цвета. Ни одно другое покрытие не отличалось таким разнообразием оттенков.

г.Барнаул. Алексей Романов.

20 Июня 2018
О продукции

Недорогая качественная черепица! Смотрели каталог с финскими покрытиями и расстраивались, хватит уже с нас кредитов. А тут русское производство, цена ниже и приятно, мол поддержим отечественного производителя!)) Фины пусть там сами крутятся, а нам и с Монтерреем русским неплохо живется.

г.Великий Новгород. Мария.

19 Июня 2018
О продукции

Выбрали металлочерепицу от Компании Металл Профиль и не пожалели. Порадовал большой выбор покрытий, можно подобрать на свой вкус и финансовые возможности. На вид прочный, красивый материал, да и не требует обработки. Всю работу по монтажу выполняли вдвоём и всё получилось на ура. Круглый год кровля смотрится как новая, крыша блестит и всё это приносит только радость.

Анатолий.

19 Июня 2018
О продукции

Мы покупали в Металл Профиль сайдинг Лбрус для обшивки дома. Выбрали покрытие не самое дешевое, зато как натуральное дерево. Были небольшие проблемы у бригады при монтаже. Но консультанты Металл профиль подъехали, все показали, объяснили. Все очень красиво сделано теперь. Все дополнительные элементы учли. Мне дом очень нравится. Не жалею, что с настояла мужу доплатить. Он хотел виниловые, но он так быстро выгорает. Видела у соседей. Наш уже третий год нас радует. Издалека вообще не понятно, что дом из металла, а не из дерева))) прекрасно.

.

15 Июня 2018
О продукции

Наша семья живет в частном доме и недавно столкнулась, как и многие частники, с распространенной проблемой - нужно было менять крышу. Прочитав, груду статей в интернете о разных видах кровли мы наткнулись на металлочерепицу Монтеррей. Понравилось в ней все: от качества до цены плюс стильный дизайн!

Анна.

22 Июня 2018
О продукции

О металлочерепице от Компании Металл Профиль отзывы у меня только положительные. Я сам свой дом ей крыл и доволен. Это прочный и долгоживущий материал, его легко уложить на крышу и эта черепица не теряет своего вида. Плюсов много - красиво, аккуратно, практично, бюджетно. Рекомендую всем данный вид кровельного покрытия! Недостатков пока не обнаружил!

г.Тула. Роман.

22 Июня 2018
О продукции

Покрыли крышу дома металлочерепицей Монтеррей 5 лет назад, сразу после покупки. Данные материал выбрали по совету профессионалов. Среди большого разнообразия расцветок мы выбрали классический темно-красный цвет. С тех пор о крыше даже не вспоминали. Погодные условия бывали разные - никаких проблем. Град, снег и т.д. - все ни почем. Некоторые жалуются на то, что сильно слышно дождь. Мы такого не заметили. При покупке материала взяли с запасом, на всякий случай. Два года остатки простояли в гараже, а потом мы их использовали на покрытие беседки.

Алексей.

20 Июня 2018
О продукции

Мы с семьей уже много лет живем в частном доме. Крыша покрыта шифером. Шифер за годы эксплуатации изрядно износился. Мы решили, что пришло время менять кровлю. Выбирая новое покрытие, мы хотели отказаться от шифера и выбрать более долговечный вариант. Естественно я начал советоваться с друзьями и знакомыми. Послушав разные мнения остановились на металлочерепице. Выбрали «Монтеррей» производства Компании Металл Профиль, приобрели и местного дилера. Крышу я крыл самостоятельно, помогал брат. Мы управились всего-то за несколько дней не испытав особых сложностей монтажа. Выбором остался доволен, крыше уже чуть больше года, недостатков не обнаружили. По сравнению с шифером внешний вид намного лучше, да и прослужит думаю дольше.

Андрей Николаев.

8 Июня 2018
О компании

Я смонтировал себе 2 года назад кровлю из металлочерепицы , хотя меня пугали шумом от дождя и сходом снега зимой-все это не очень страшно. Во-первых у меня хорошее утепление толщиной 200 мм и дождь я не слышу, а для или от снега я поставил снегозадержания и зимой никаких проблем. Так что монтируйте, только правильно. А вообще доволен - эстетично и надежно.

г.Великий Новгород. Евгений Глушко.


Объектов на странице 12 24 48
МП:Дом МП:Про